MACARONS

Publié le par SAVOURET

Bonjour à tous. Voici quelques photos de ma nouvelle fournée de macarons.

    Citrons avec morceaux de pate sablée



        NOUGAT



     CASSIS / FRAMBOISE



     CARAMEL BEURRE SALE / SPECULOS


A bientot pour de nouvelles saveurs......

Publié dans Sucrés

Commenter cet article

fanny 14/11/2008 19:18

vraiment magnifiques ces macarons!
j'ai fait 2 essais avec une recette de puregourmandise (je n'ai pas de thermosonde alors j'ai pas essayé avec une meringue italienne)... le résultat était minable... ils étaient devenus tout marrons mais j'ai pas l'impression qu'ils n'étaient pas cuits à l'intérieur on aurait dit du chewing-gum, avec une toute petite collerette et ils ont tout dégonflé en faisant des plis sur le dessus quand je les ai sortis. même résultat pour toutes les fournées, pourtant j'ai essayé en les laissant 10, 15, 30 min et même une heure! j'ai un four à gaz qui chauffe énormément alors j'ai fais des essais th1, 2 et 3, même la porte du four ouverte au th1 et avec une plaque vide dessous ils étaient tout marrons (alors qu'ils étaient colorés bleu-violet à la base)... je suis désespérée et je presque convaincue que c'est impossible avec ce four mais j'ai lu un commentaire sur le blog de mercotte où vous disiez avoir trouver une solution pour votre four à gaz, qu'est-ce que c'est svp??