Verrines exotiques

Publié le par SAVOURET

Le temps me manque en ce moment (cause aménagements maison),alors j'ai fait un dessert trés rapide et simple à realiser.Un délice.....! J'en referais.!

Une verrine à base de
  - Tapioca au miel
                              
  - Une poelée de mangues vanille/cannelle
                             
  - Une compote de framboises
                             
   - Des céréales "cruesli"



Publié dans Sucrés

Commenter cet article

Thierry 09/03/2014 16:36

Bravo C.....
Un travail d artiste que je suis fier de faire connaitre autour de moi , les gens ne restent pas du tout insensible
Tu as de l or dans les mains et un esprit très créatif
Continue ainsi
Amitiés et bises
Ton collègue et ami de travail le doyen 58 ans mal aime c'est pas grave a mon âge
Thierry C.....

Meunier 26/01/2011 11:14


Hier, j'ai eu la chance de goûter les chocolats de Carine. Un délice ! Le sucre est utilisé avec justesse, il ne fait que sublimer les saveurs et ne les tue pas. La ganache est parfaite et la pâte
d'amande est excellente. Miam ! J'ai hâte de goûter la tarte au citron ! ;-)


Philippe Blondiaux 16/12/2008 11:25

Superbe dessert!!! et très élégant!!!
cela mets en appétit....
Bonne semaine.
Philippe