Verrines exotiques

Publié le par SAVOURET

Le temps me manque en ce moment (cause aménagements maison),alors j'ai fait un dessert trés rapide et simple à realiser.Un délice.....! J'en referais.!

Une verrine à base de
  - Tapioca au miel
                              
  - Une poelée de mangues vanille/cannelle
                             
  - Une compote de framboises
                             
   - Des céréales "cruesli"



Publié dans Sucrés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
Bravo C.....<br /> Un travail d artiste que je suis fier de faire connaitre autour de moi , les gens ne restent pas du tout insensible<br /> Tu as de l or dans les mains et un esprit très créatif<br /> Continue ainsi<br /> Amitiés et bises<br /> Ton collègue et ami de travail le doyen 58 ans mal aime c'est pas grave a mon âge<br /> Thierry C.....
Répondre
M
<br /> Hier, j'ai eu la chance de goûter les chocolats de Carine. Un délice ! Le sucre est utilisé avec justesse, il ne fait que sublimer les saveurs et ne les tue pas. La ganache est parfaite et la pâte<br /> d'amande est excellente. Miam ! J'ai hâte de goûter la tarte au citron ! ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre
P
Superbe dessert!!! et très élégant!!!<br /> cela mets en appétit....<br /> Bonne semaine.<br /> Philippe
Répondre