BUCHE C.A.P

Publié le par SAVOURET

Bonjour à tous.
Voici une buche que j'ai réalisé lors de mes cours de pratique au C.F.A d'Avignon.

Je n'ai pas beaucoup de photos car la buche a voyagée dans un sac à dos et à moto,donc, à l'arrivée elle était un peu abimée.
La prochaine fois je prendais l'appareil photo au C.F.A pour une prise direct dés la finition.

Sinon,la recette est exccellente.
   -biscuit amandes / noix de coco
   -mousse chocolat
   -biscuit chocolat corsé
   -crémeux abricot
   -glaçage et déco. chocolat et glaçe royale

Une buche trés légére qui se mange méme sans faim.!

Publié dans Sucrés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Quelle merveille!
Répondre
C
<br /> et bien je trouve qu'après ce voyage elle est encore super présentable !!! félicitations !<br /> <br /> <br />
Répondre