PANIER PROVENCAL

Publié le par SAVOURET

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Voici une recette ultra simple et rapide à réaliser. Je m'en suis inspirée sur le blog "peche de gourmand."
On peu la déguster en entrée mais nous nous l'avons mangée en plat principal accompagnée d'une salade.

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Pour 2 personnes  : ( 4 paniers)
       - 8 feuilles de brick
       - 2 fromages de chévre ( crottins mi secs)
       - 4 rondelles de tomates confites
       - 4 tranches de jambon sec (de parme.....)
       - 1 c.à.c d'herbes de provence (ou autres aromates )
       - un peu de ficelle
       - Accompagnement de votre choix. (Roquette pour moi)

1) Superposer 2 feuilles de brick et déposer dessus 1 demi crottin de chévre avec les  aromates, 1 rondelle de tomate confite coupée en petits morceaux, des lamelles de jambon sec.

2) Fermer le tout et ficeller.Préchauffer le four à 150°C (environ).

3) Répéter l'opération afin d'obtenir 4 paniers.

4) Enfourner jusqu'à une coloration dorée des feuilles de brick.
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Publié dans Salés

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