PANIER PROVENCAL
Voici une recette ultra simple et rapide à réaliser. Je m'en suis inspirée sur le blog "peche de gourmand."
On peu la déguster en entrée mais nous nous l'avons mangée en plat principal accompagnée d'une salade.
Pour 2 personnes : ( 4 paniers)
- 8 feuilles de brick
- 2 fromages de chévre ( crottins mi secs)
- 4 rondelles de tomates confites
- 4 tranches de jambon sec (de parme.....)
- 1 c.à.c d'herbes de provence (ou autres aromates )
- un peu de ficelle
- Accompagnement de votre choix. (Roquette pour moi)
1) Superposer 2 feuilles de brick et déposer dessus 1 demi crottin de chévre avec les aromates, 1 rondelle de tomate confite coupée en petits morceaux, des lamelles de jambon sec.
2) Fermer le tout et ficeller.Préchauffer le four à 150°C (environ).
3) Répéter l'opération afin d'obtenir 4 paniers.
4) Enfourner jusqu'à une coloration dorée des feuilles de brick.